14:24 

Я - королева драмы..

contessa scalza
По крайне мере именно так меня окрестила подруга, когда вчера я поделилась планами взять неделю за свой счет и провести её, отключив телефон, в арендованном гостиничном номере. Не могу сказать, что она сильно ошибается... Ведь что я сейчас буду делать по-вашему? Правильно. Жаловаться....
Уже месяц, как я вернулась к рабочим будням. И ровно месяц, как делают капитальный ремонт за стеной моего кабинета. При таком раскладе сосед с дрелью начинает казаться чем-то милым и почти камерным... Уже месяц, как наставник свалил в отпуск, оставив меня наедине с толпой оголтелых альтернативно одаренных заказчиков, под бдительным оком зам.начальника и в компании впавшей в предсвадебный мандраж коллеги.
Я катастрофически не вписываюсь по срокам, потому как на мне висят 2 лингвиста.. Это не считая того, что никто не отменял личные экспертизы. К 1 сентября мне надо выпустить 4 нулевых ещё работы, каждая из которых требует не меньше 50 часов фактической работы... и попытаться не свихнуться при этом.
Домашние тоже не спешат радовать. Матушка умудрилась загнать занозу в руку, извлечение которой потребовало вмешательство хирурга. Теперь она наслаждается сериалами на больничном, а я - ролью гребанной Золушки после работы и до упора.
А если добавить к этому сон часов по 5 в сутки, полный бесперспективняк с диссером, зарплату, которой вполне хватает исключительно на выживание и острую необходимость эксгумировать картошку (любимое детище старшего поколения)... И нет... я еще никого не убила.. видимо из врожденной скромности и нерешительности.
Впрочем последней каплей, как обычно, послужила мелочь. Когда-то я занималась танцами, а тут неподалеку открылась студия аргентинского танго. Чем черт не шутит, подумалось мне...и... да, как обычно, лукавый порадовал классическим репертуаром Джорджа Карлина. Я в очередной раз поддалась на классические манипуляции родных и близких. В общем танцевальные туфельки так и остались пылиться в шкафу, а я приобрела достойный повод пилить себя любимую....
К чему я об этом? Говорю же, просто жалуюсь.

@музыка: Bob Dylan - Knockin' On Heaven's Door

@настроение: ремарковское

@темы: Полевые заметки, Фурия! Не верите? Ну и царство вам небесное!

URL
Комментарии
2017-08-29 в 16:41 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
танго - это очень круто!!! вангую бежать и записываться! даже все проблемы перед ним отступают, это действительно такой кайф!

2017-08-30 в 13:50 

contessa scalza
anchous05, ))) Танцуешь?

URL
2017-08-30 в 14:13 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
contessa scalza, я занималась 2,5 года, сейчас пока перерыв - нет времени, да и школа, куда ходила, немного подпортилась

2017-08-30 в 14:47 

contessa scalza
anchous05, умница))) А я... может быть следующем году выберусь.

URL
     

Дорожные заметки

главная